サプリ・健康 インフルエンザの予防接種して、副反応で辛かった方いますか?私の母が一… インフルエンザの予防接種して、副反応で辛かった方いますか? 私の母が一昨日15時頃打って、その日の夜中から違和感。昨日京都38度台まで発熱 下痢、嘔吐です 毎年ワクチン打ってますが、副反応が出たのは今年が初めてです…😭今年のワクチン副反応強いんですかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年はそうらしいですね💦 腕の痛み腫れや発熱頭痛を聞きます。 どこのワクチン会社でしたか? 11月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント