気持ちが落ちると、過食嘔吐がひどくなり、義両親の訪問に不安を感じています。感謝の気持ちもありつつ、気持ちの浮き沈みに笑いが混じります。
気持ちが落ちる時って何もかも?嫌になりますよね。まぁ落ちたところで何かが変わるわけじゃないのもわかるんだけど。
過食嘔吐が一段と激しくなっちゃって。喉はいたくなるし、、
いろいろ
考えてしまう
義母義父があまり好きじゃないから
次はいつ遊びに来るのか、、
そわそわ?ざわざわな気持ちでいます。
きたら長居するからやだよ。おもてなしでご飯つくらないといけないし、
同じ敷地内に住んでる私の両親にはあそびきても挨拶ないし手土産?ないし
なんてゆうか 気が利かない。
腹たち。
まぁ。元気なうちしか会えないし
生きてるだけで ありがたいと思ったり
自身の気持ちの浮き沈み加減に笑えます笑笑
- こうりょうママ(3歳4ヶ月)
コメント
❄
何からなにまで共感です。
私も嘔吐ひどくなります、
ただ物価高だからこんな無駄使いしてる場合じゃないのにってまた自己嫌悪です、、
いろいろ考えますよね、、
義実家のこともめちゃ同じです😖
こうりょうママ
そんな同じ気持ちで居てくれる方がいるだけでありがたいとゆう気持ちと嬉しい気持ちです!(/⌒-(*^^*)/
このモヤモヤって自分で処理するしかないからママリでお話し出来て嬉しいです。
過食嘔吐つらいですよね。辛いのわかってて吐くし 顔はでかくなるし、浮腫む?し(笑)
❄
私も嬉しいです、ありがたいです😭🙏
浮腫みますよね(笑)
私は瞼の細い血管がきれてポツポツと小さい内出血が目の周りにできてしまいます😵
子供が2人いるんですが、いつまでこんなことしちゃうんだろって不安になります。でもストレス溜まるとやりたくて…😭
こうりょうママ
体に良くない事はヒシヒシと感じますよね
私も3歳と1歳の2人います。
今日が最後と言い聞かせて毎日吐きますw
ほんとやめないと。。
❄
同じ2歳差ですね!うちは2歳0歳です!
義実家のことも考えたらモヤモヤしますよね〜距離おけたらいいけどそんな簡単にいく話でもないしで😇💦
うまいストレス解消お互いみつけないとですね…🤣