※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「みてね」アプリでiPhoneの写真を自動保存できる方法を知っている方、おすすめを教えてください。家族全員iPhoneを使用しています。

アプリの「みてね」をダウンロードしましたが、あちらは自動ではiPhoneの写真には保存されないのでしょうか?

家族内で、写真を共有できて、自動的or一括で保存できるアプリや方法をご存知のかた、おすすめを良かったら教えてください🙇‍♀️

家族全員iPhoneです。

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねはお気に入り登録ができたり、1枚ずつ選択してカメラロールに保存は出来ますが自動や一括では出来ないと思います💦
共有には便利ですがたしかに一括保存出来たらなおいいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌆

お気に入りに登録できたりするのですね!
    それはそれで良さそうです☆

ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• 11月2日
かなぶん

Amazonphotoはそういった機能ありますよ!
知らなくてフォルダ内がどんどん共有されていって焦って止めました😅
プライム入ってないとダメかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌇

Amazon Photoなる機能を初めて知りました!
    プライムもなにかと便利なので入ろうかと思っています‼️

ご丁寧にありがとうございます😊

• 11月2日