※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
子育て・グッズ

2歳半の子どもが手に負えず、ストレスでたまり、普段甘いもの好きなのに、とんがりコーンを一袋食べました。ストレス解消に食べるものはありますか?

2歳半のこども。

可愛くてたまらない時期でもあり
手に負えないことも多々あり。

今日は夕方ストレスがたまりすぎて、普段甘いもの派の私ですがなぜかとんがりコーンを一袋一気に食べました。

…スッキリ!笑

みなさんはストレス解消のためにいっぱい食べたりするものはありますか?よかったら教えてください😚

コメント

ママリ

ポテトチップス一気食いとオイコスのヨーグルトが好きでよく食べます😂
あとカップ焼きそば無性に食べたくなる時があって夜な夜なコンビニ行ってます🤣

• ねここ

ねここ

やっぱり一気食いですか!
    私そういえば、なんか達成感すら感じました🤣
    たまにはこういう方法もアリですかね…

• 11月2日
え

大好きなグラノーラをどんぶりいっぱい食べます❤️

2歳児かわいいけど手に負えない、ホントそうですよね!!
まだ言葉も辿々しくて可愛い反面、イヤイヤでご飯もお風呂もオムツ替えもスムーズにやらせてくれなくて大変、、笑

• ねここ

ねここ

どんぶりいっぱいって表現が満足感誘いますね☺️
    オムツの後ズボン履いてくれず…とかもよくあるし、逃げるし…かわいいんですけどね💕

• 11月2日