はじめてのママリ🔰
時期が去るのみです😣
末っ子はまだ赤ちゃんですが上3人ともそういう時期ありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
地道ですが、その都度たんたんと「投げないよー、蹴らないよー」と伝えています
「ぬいぐるみが痛いって泣いてるよ」と伝えてみても全く効果はありませんでした😂
お約束ができるようになってきたので「もう蹴らないってお約束できる?」と聞いてお約束すると本人なりに葛藤して頑張ってる姿勢がみられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
時期が去るのみです😣
末っ子はまだ赤ちゃんですが上3人ともそういう時期ありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
地道ですが、その都度たんたんと「投げないよー、蹴らないよー」と伝えています
「ぬいぐるみが痛いって泣いてるよ」と伝えてみても全く効果はありませんでした😂
お約束ができるようになってきたので「もう蹴らないってお約束できる?」と聞いてお約束すると本人なりに葛藤して頑張ってる姿勢がみられるようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
3歳と1歳のクリスマスプレゼント教えてください🥹 まだ2人とも「これがいい!」って言えるほどではなく… 2人同じようなものの方がいいのか、まったく関係ない物がいいのか…違うものにしたら取り合いになりそうだな?と😅💦 …
お子さんにクリスマスプレゼント何あげますか?😊 クリスマス頃には生後6ヶ月になるのですが何をあげようか悩んでます!候補は絵本かおもちゃです〜 オススメあったら教えてください😳
小1の空気読めない発言は 気にしたほうがいいのでしょうか?? 1年の娘が遊び場で、 釣りのおもちゃで、自分の分のバケツがあって それに小さい子が魚を入れ始めて、 「それ私のなんだけどなぁ」って普通の声で言ったり.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント