妊娠・出産 性別が気になりすぎて検索しすぎて自己嫌悪になります。男の子か女の子か知りたいです。 もう性別が気になりすぎて 検索魔で自分が嫌になります(笑) 何度も質問してすみません(т-т) このようなナブで男の子または女の子 だったよーって方いたら教えてください🥹🙏 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 4 性別 女の子 男の子 林檎姫(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これナブなんかなぁ? ナブにしては大きいような… 足の付け根が見えてるだけかなって思っちゃいました😵💫・° 11月2日 林檎姫 R先生にこの辺りで男の子7割と言われたのですが 確かに大きいですよね🤔 気になって仕方ないです(笑) 11月2日 はじめてのママリ🔰 仮にナブだとしたら男の子寄りですが ナブは占い程度なので 股下エコーが楽しみですね☺️ 11月2日 林檎姫 そうですよね!! 股下エコーの方が確実ですよね😌✨ 4週間楽しみに待ちます🫶 ありがとうございました✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎姫
R先生にこの辺りで男の子7割と言われたのですが
確かに大きいですよね🤔
気になって仕方ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
仮にナブだとしたら男の子寄りですが ナブは占い程度なので 股下エコーが楽しみですね☺️
林檎姫
そうですよね!!
股下エコーの方が確実ですよね😌✨
4週間楽しみに待ちます🫶
ありがとうございました✨