家事・料理 チーズの食べ方について相談です。 ①おすすめのチーズはありますか? ②食べ過ぎの目安は? ③野菜を食べなくなる可能性は? 前はなんでも食べたのに、最近はチーズと一緒じゃないと野菜を食べなくなりました👶🏻そこで質問です。 ①一歳チーズを半分ずつ毎食あげてますが、他におすすめのチーズがあれば教えてください! ②チーズの食べ過ぎってどのくらいからですか?🤔 ③このままだと野菜だけでは食べてくれなくなりますか?😭 最終更新:2022年11月7日 お気に入り おすすめ 野菜 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもキャンディチーズあげてます! 多くても4個までって決めてます! 2歳になってから偏食になってしまい、野菜そのもの食べなくなってます😢 チーズかけてもやっぱりわかるみたいで💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️ これまで順調だっただけに偏食、かなりメンタル削られますよね…2歳から加速すると思うと気が重いです😭 キャンディチーズみてみます! ありがとうございました💕 お互い頑張りましょう🫡 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
これまで順調だっただけに偏食、かなりメンタル削られますよね…2歳から加速すると思うと気が重いです😭
キャンディチーズみてみます!
ありがとうございました💕
お互い頑張りましょう🫡