雑談・つぶやき 生理ないってこんなに楽なのー😍💓生理卒業して正解だわ🥰 生理ないってこんなに楽なのー😍💓 生理卒業して正解だわ🥰 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 16 生理 ☆まめお☆(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どうやってなくしたんですか😳 11月2日 ☆まめお☆ 薬ですよ🙆 元々、生理痛もなく不自由はしてなかったのですが薬の作用で生理が止まったんです😂 このまま閉経まで服薬するので卒業となりました🥺 11月2日 退会ユーザー そうなんですね😣✨ 出血量が多く止めるか悩んでいましたが、止めると更年期が重いと言われ悩んでました💦 11月4日 ☆まめお☆ 私は、たまたま行った婦人科検診で卵巣嚢腫と言われて手術をしたんです。 そしたら卵巣嚢腫ではなく子宮内膜症だったようで内膜症の再発防止でディノゲストという薬を始めました🙌 この薬が排卵を止めるので内膜が薄くなり生理が失くなってしまうんです😂 私も副作用として不正出血や更年期障害の症状など色々言われましたが何ひとつ副作用なく、ただただ生理が失くなっただけとなりました👏 11月4日 退会ユーザー 手術までなさったんですね😰💦 ディノゲスト初めて聞きました‼︎副作用がないなら身体も助かりますね😭✨ 相談してみます😣 11月4日 ☆まめお☆ 確か月経困難症にも適応される薬だったと思います☺️ 副作用があるか無いかは人それぞれですので気を付けてくださいね💦 11月4日 ☆まめお☆ 誤 ディノゲスト 正 ディナゲスト 間違えててすみません😭 11月4日 退会ユーザー ホルモンバランスが酷くて半月くらい生理があるんです💦おかげで重度貧血で🤦🏻♀️ ヤーズフレックスからドロエチあすかになりましたが不安が…💦 来月行くので副作用含めて聞いてみます* 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
薬ですよ🙆
元々、生理痛もなく不自由はしてなかったのですが薬の作用で生理が止まったんです😂
このまま閉経まで服薬するので卒業となりました🥺
退会ユーザー
そうなんですね😣✨
出血量が多く止めるか悩んでいましたが、止めると更年期が重いと言われ悩んでました💦
☆まめお☆
私は、たまたま行った婦人科検診で卵巣嚢腫と言われて手術をしたんです。
そしたら卵巣嚢腫ではなく子宮内膜症だったようで内膜症の再発防止でディノゲストという薬を始めました🙌
この薬が排卵を止めるので内膜が薄くなり生理が失くなってしまうんです😂
私も副作用として不正出血や更年期障害の症状など色々言われましたが何ひとつ副作用なく、ただただ生理が失くなっただけとなりました👏
退会ユーザー
手術までなさったんですね😰💦
ディノゲスト初めて聞きました‼︎副作用がないなら身体も助かりますね😭✨
相談してみます😣
☆まめお☆
確か月経困難症にも適応される薬だったと思います☺️
副作用があるか無いかは人それぞれですので気を付けてくださいね💦
☆まめお☆
誤 ディノゲスト
正 ディナゲスト
間違えててすみません😭
退会ユーザー
ホルモンバランスが酷くて半月くらい生理があるんです💦おかげで重度貧血で🤦🏻♀️
ヤーズフレックスからドロエチあすかになりましたが不安が…💦
来月行くので副作用含めて聞いてみます*