仙台市周辺でおすすめの食パン店を教えてください。最近銀座の志かわの食パンを食べて美味しかったので、他のお店も試してみたいですが、どこがいいかわからないのでオススメを聞きたいです。他の市町村でも買いに行けます。
食パンが美味しいお店について🍞
仙台市、利府町、多賀城、塩竈市あたりで美味しい・おすすめの食パン売ってるお店あれば教えてください✨
車もあるので上記市町村以外でも買いに行けます!
先日初めて銀座に志かわの食パンを食べたのですが美味しくて、他の所も食べてみたい!と思ったのですがお店があり過ぎて分からないのでみなさんのオススメお聞きしたいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ぱんだ
ハレパンは好きでよく買います🍞
ちょっと高いですがデニッシュも美味しいです♡
あと若林区にあるブレドールの食パンも安い割にモチモチで美味しかったです!
しー
バタートーストにするなら、ラパンがオススメです。
パンが甘めで柔らかくて、少し塩分のあるバターにとても合います😆
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
おすすめの食べ方までありがとうございます✨
今度試してみたいと思います!- 11月3日
jasmine
最近食べたのでは麦ノ蔵美味しかったです!ハレパン、パンデパルコもお気に入りです!
-
はじめてのママリ🔰
3つもありがとうございます!
どれも行った事ないので他の方が教えてくださったのと順番に回ってみたいと思います✨- 11月3日
ママリ
乃が美 の生食パンはそのまま食べても美味しいのでおすすめです〜!
-
はじめてのママリ🔰
そのまま食べるのも好きなので教えてくださりありがとうございます✨
乃が美も気になってたけど食べたこと無かったので今度買ってみます!- 11月6日
ママリ
生食パン好きで色々食べましたが、ラパンが一番好きです♡
ふわふわでほんのり甘くて、子どもたちも何もつけなくてもめちゃ食べます♡♡
-
はじめてのママリ🔰
何もつけなくてもお子さんも食べてくれるんですね✨
今度買ってみたいと思います!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
お店は見た事ありました👀
今度行ってみようと思います!
若林区のは初めて聞きました!
順番に回ってみようと思います✨