コメント
退会ユーザー
お兄ちゃんdayにする日あるのでありますよ😊
未満児さんと別の棟とかなら話は別だと思いますが
同じ建屋に居るのでどっちの先生に言ってもなにかしら連携取られると思うしどっちでも良いと思います🙌
あとは優しい方とか(笑)
退会ユーザー
お兄ちゃんdayにする日あるのでありますよ😊
未満児さんと別の棟とかなら話は別だと思いますが
同じ建屋に居るのでどっちの先生に言ってもなにかしら連携取られると思うしどっちでも良いと思います🙌
あとは優しい方とか(笑)
「先生」に関する質問
そんなの不妊治療に入らないとか、 不妊期間も大した事はない などのご批判は控えて頂けましたら幸いです 不妊治療(人工授精までですが)をして娘を授かりました 不妊のオペも受け、 毎週鍼治療に通い、 漢方も飲み、 …
矯正歯科にお勤めの方🦷 相談に行ったのですが、次回歯のレントゲンなどを撮り、その次の診察までに大きな病院でレントゲン撮影をして、それらを踏まえてどのような治療になるか最終的に決まるというような流れです。 そ…
生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so-mama
ありがとうございます😊
ありますか😊
正直に話していいんでしょうか?
退会ユーザー
冠婚葬祭ですよね?全然問題ないと思いますが🤔うちの保育園は基本休みの預かり自体そんなに言われないですが、冠婚葬祭なら尚更ダメな理由ないかと思います。ダメと言われたら何故ですかって聞きます😂
so-mama
ありがとうございます😊
弟のウエディングフォトで娘に来て欲しいと言われたので息子はまだ難しいですし、私は祖父母の送り迎えもあるので息子は保育園にお願いしたくて😅
うちの保育園も休みの日に預けるのは大丈夫なので事情説明して聞いてみます😊