雑談・つぶやき 2歳児の赤ちゃん返り辛すぎ🙃リビングから出るとママに会いたいと大泣き… 2歳児の赤ちゃん返り辛すぎ🙃 リビングから出るとママに会いたいと大泣きするし、ご飯食べさせてと騒ぐし、私の膝の上に座ってる🫠 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2歳児 赤ちゃん返り 大泣き ご飯 うそよ(疲れが取れない) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あかちゃんがえりってまさか??❤ 違ったらごめん🙌 11月3日 うそよ(疲れが取れない) やっほー🙋☀️ 違う🤣 だから妊娠や下の子が生まれたから赤ちゃん返りをするっていうより、赤ちゃん返りをする時期に親が妊娠してるんだなって思った🤣🤣🤣 11月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あらま!失礼しました🤣🤣あかちゃんがえりっていうか後期のいやいや期って感じかな?🤭 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
やっほー🙋☀️
違う🤣
だから妊娠や下の子が生まれたから赤ちゃん返りをするっていうより、赤ちゃん返りをする時期に親が妊娠してるんだなって思った🤣🤣🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あらま!失礼しました🤣🤣あかちゃんがえりっていうか後期のいやいや期って感じかな?🤭