コメント
りん
母乳外来では噛んだ時点で授乳即終了で3時間はおっぱいあげないようにと言われました🤣(実際はそんなこと出来ませんが(笑))
ミルクを飲んでくれるなら噛むのを機に完ミに移行する人もいるみたいです💦
りん
母乳外来では噛んだ時点で授乳即終了で3時間はおっぱいあげないようにと言われました🤣(実際はそんなこと出来ませんが(笑))
ミルクを飲んでくれるなら噛むのを機に完ミに移行する人もいるみたいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが熱を出した時、タオルに包んだ保冷剤を脇の下にあてても大丈夫ですか?それとも何もせずに寝た方がいいですか?夫が保冷剤で少し熱下げてあげた方がいいと言うのですが心配で。
生後1ヶ月の赤ちゃん 1日に1回は必ずうんち出るんですけどその出るまでが長くて踏ん張って踏ん張って苦しそうでミルクのメーカーかはぐくみなんです。 完ミで育ててます。上の子がはぐくみだったので同じメーカー使ってま…
明日で産後7日目の赤ちゃんがまだ新生児室に入院中 ミルクの飲みがあまり進まず40から増えず体重も2487gうまれが2300代に。 体重の増えがみられないと退院はまだだと言われました このパターン初めてで不安です 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろママ
そうなんですねーーー!
ほぼ毎回噛むので、全然母乳を飲んでくれず困ってしまっています💦そして、ミルクも哺乳瓶拒否でどうしようもなく…泣きながら授乳してます😭