コメント
りん
母乳外来では噛んだ時点で授乳即終了で3時間はおっぱいあげないようにと言われました🤣(実際はそんなこと出来ませんが(笑))
ミルクを飲んでくれるなら噛むのを機に完ミに移行する人もいるみたいです💦
りん
母乳外来では噛んだ時点で授乳即終了で3時間はおっぱいあげないようにと言われました🤣(実際はそんなこと出来ませんが(笑))
ミルクを飲んでくれるなら噛むのを機に完ミに移行する人もいるみたいです💦
「授乳」に関する質問
産後、絶対胸を垂らしたくないです! 出産準備で授乳キャミを購入したのですが、全然ホールド力無く、、 今のところピーチジョンなどで、フロントホックのブラを買おうかと思ってます。 産後胸のサイズが変わってから買う…
友人の結婚式のお呼ばれドレスについて 20代前半の時に買った青緑の膝丈ドレスがあるのですが、30歳で膝丈ドレスは着ていけるでしょうか? 今の流行りはロング丈のようで、迷っています。また、30歳で膝下のドレス、他か…
生後9日目です。 1回の授乳は5分×2で間にゲップもさせてます。ですが毎回吐き戻しがあり、最近は口からと鼻からと一気に出ることが多々あります。授乳の感覚も1時間で泣き出すので1時間の時や3時間の時でバラバラです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろママ
そうなんですねーーー!
ほぼ毎回噛むので、全然母乳を飲んでくれず困ってしまっています💦そして、ミルクも哺乳瓶拒否でどうしようもなく…泣きながら授乳してます😭