妊娠・出産 排卵後にプラノバールを服用して妊娠した方、服用終了後いつ検査しましたか?排卵後10日間の処方を終えた方いますか? 排卵後にプラノバールを服用して授かった方いらっしゃいますか?🌼 またその場合、プラノバール服用終了後いつ妊娠検査をしましたか? 排卵後10日間の処方をされ、今日で飲み終わりました! 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 排卵 服 妊娠検査 プラノバール Nana(3歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵後からプラノバール飲んで妊娠しました🤰2番目の時です!プラノバールまだ1錠残ってる状態でフライングで陽性反応があって残っても困るので飲んでました💦 11月2日 Nana コメントありがとうございます🌼 そうなんですか!ちなみにフライング検査はいつごろされましたか?妊娠初期症状はありましたか?🥹💕 11月2日 (´-`)oO 高温期十日目にフライングしました☺️❤️初期症状は何もなしです。笑 11月2日 Nana そうなんですね!! 今高温期13〜14日で、プラノバール飲み終わって2日なんですが フライング真っ白が怖くて出来ておらず、、😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
コメントありがとうございます🌼
そうなんですか!ちなみにフライング検査はいつごろされましたか?妊娠初期症状はありましたか?🥹💕
(´-`)oO
高温期十日目にフライングしました☺️❤️初期症状は何もなしです。笑
Nana
そうなんですね!!
今高温期13〜14日で、プラノバール飲み終わって2日なんですが
フライング真っ白が怖くて出来ておらず、、😭