※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
その他の疑問

保育園のサイトで娘の写真が1枚だけで、モヤモヤしています。保育園には言いませんが、少しショックでした。

保育園のサイトが更新されていて、イベントの写真が販売されていました。

ですが娘の写真が1枚だけで、それも写真の端に後ろ姿があるだけで、ちょっとショックでした😭

保育園の先生方がお忙しいところ撮ってくださっているので仕方がないと思います。
保育園に言うつもりも全くありません。
でも、ちょっとモヤモヤしました😥

コメント

ママ🍊

それは悲しくなってしまいますね😭
園での姿ってなかなか見られないから写真で見られるだけでも貴重ですもんね💦

ママリ

有りますよね!うちも入園初年度の写真は殆ど写っておらず、悲しい思いしてました💦
娘自身も人見知りなのもあって、カメラ構えられると隠れてしまい…。

それからなにかイベントがある度に「カメラマンがいたらいっぱい近付いてね!ポーズとるんだよ!」と言い聞かせて、今ではバッチリ映るようになりました!笑

やはり写真は残したいですよね!