やさい
急ぎ断乳しなければいけない理由がないのであれば、失敗してもいいやくらいでお試しにやってみてはどうでしょう?
うちも昼間保育園行っているときは授乳なしから少しずつ断乳しました。
1ー2日夜泣き強めでしたが想像してたよりすんなり行きましたよ☺️
やさい
急ぎ断乳しなければいけない理由がないのであれば、失敗してもいいやくらいでお試しにやってみてはどうでしょう?
うちも昼間保育園行っているときは授乳なしから少しずつ断乳しました。
1ー2日夜泣き強めでしたが想像してたよりすんなり行きましたよ☺️
「つかまり立ち」に関する質問
お母様方でワンオペお風呂してる方に質問です! 6ヶ月になり動きも活発でハイハイは5秒目を離すのも億劫になるほど進み、ひとりで座り、つかまり立ちも習得しました。 とても成長が早いのは嬉しいのですが、お風呂が何し…
男の子育児、怖くなってきました😱 もう8-9ヶ月くらいから特に本領発揮してきて、はいはい、つかまり立ちで届く範囲のところを荒らしまくります💦 一応届く範囲は触っても良いものだけにしてますが、今後どうなるか心配です…
おすわりとハイハイをすっ飛ばしてつかまり立ちを始めてしまいました😭10ヶ月検診では再検診に… ずり這いが楽しそうなのでハイハイはともかく、お座りできないのがめちゃくちゃ心配です。お座り遅かったお子さん、どれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント