✩sea✩
遊べますよー!
うちも小さい時はめっちゃ行ってました♪
0歳の子とかのスペースがちゃんとあるので、その中にいれば危ないことは無いと思います(*^^*)
混雑具合は、ここ数年は行ってないので、すみません💦
ふじのがや
自販機などある休憩スペースの横にベビースペースがあります!
メインは走りまわるような幼児が多いので土日などの混んでる日は危ないかもですが平日の午前中とかはとくに空いてると思うのでボールプールや砂場もあるので無料は魅力的ですよね☺️
✩sea✩
遊べますよー!
うちも小さい時はめっちゃ行ってました♪
0歳の子とかのスペースがちゃんとあるので、その中にいれば危ないことは無いと思います(*^^*)
混雑具合は、ここ数年は行ってないので、すみません💦
ふじのがや
自販機などある休憩スペースの横にベビースペースがあります!
メインは走りまわるような幼児が多いので土日などの混んでる日は危ないかもですが平日の午前中とかはとくに空いてると思うのでボールプールや砂場もあるので無料は魅力的ですよね☺️
「キッズ」に関する質問
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
クリスマスプレゼント何にしようか悩んでいるのでアドバイスください 1歳の女の子なのですが、シングルマザーになってから毎日我慢させてしまっているのでクリスマスはお祝いしたいなと思って考えているのですが、なかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント