コメント
退会ユーザー
私はメルカリとラクマやってますが、メルカリの方が15倍くらい売れます(笑)
緑茶🍵GreenSmoothy
売るのはメルカリ、売り上げで買い物して、売り上げが尽きたらラクマで楽天ポイント使って買ってます。
家電など主婦層をターゲットにしてないものはメルカリ外でも即売れするので、ラクマに出す事もあります。
-
ショコラ
コメントありがとうございます✨
ラクマはずっと放置なんですが、最近はやっている方増えているんですかね😵?
また再開してみようかな!
それにラクマ楽天ポイント使えるんですか😵?
知らなかったです✨- 12月22日
P.P
出品はメルカリだけで、買うのはラクマとフリルです( ˊᵕˋ )
一時期メルカリとラクマで同時出品とかしてましたが、ラクマは一つも売れずメルカリでしか売れなかったのでメルカリだけにしました(笑)
フリルは手数料無料になったし、買う側も何やら手数料無料で新しい決済方法が導入されたので、これから人口がどんどん増えていくかもしれませんね♡
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
わかります😭
私も同時出品していましたが、メルカリでしか売れませんでした😅💦
フリル、買う側も変わったんですか?
知らなかったです😉
フリル人口増えて欲しいです♡- 12月22日
退会ユーザー
フリルが気になってますが、フリル良いですか?
ショコラ
そうですよね😍✨
メルカリは本当に売れるけど、手数料が嫌ですよねー😭
ショコラ
フリルはメルカリに比べるとだいぶ劣りますが、ラクマよりは売れます😚✨
退会ユーザー
ですよねー!売れるから仕方ないものの…一割大っきいですよねw
ショコラ
そうなんですよー!
1割は取りすぎですよね😣💦
メルカリで手数料と送料を考慮してからすごく安く出品してるのに値引き交渉されると困ります😱
マイナスになるやん💦
って思う時あります!
でもベビー系はよく売れますよね♡
退会ユーザー
ですよねー!私も売れればいいやって格安出品でも値切られるから売り上げはスズメの涙…(笑)
ベビー用日、すぐ使えなくなるから安く買いたいですよね♡
ショコラ
スズメの涙!
わかります笑笑💦
ベビー用品はすぐ使えなくなるので、メルカリ様様ではあるんですが😉💦
退会ユーザー
ですよね。まあ、捨てるよりいいんですけど(>_<)
ですよねー♡
ショコラ
そうなんですよ!
捨てるよりは、ちょっとのお小遣いになりますし、昼間の暇潰しというか、ちょっとした趣味になってきました♡
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます😊
わかりますー!家にいるとやっちゃいます(笑)
お互い地道に頑張りましょう♡