メルカリオークションでまた教えてください😭「購入されませんでした。他…
メルカリオークションでまた教えてください😭
「購入されませんでした。
他のお客様からも購入が可能になりました。」
という表記が出ましたが、これはキャンセルになってこの人はお咎めなしってことなんでしょうか😭😭
- 旦那は長ネギマン(生後5ヶ月, 8歳)
ねねね🐈⬛
その方が何度も繰り返していれば24時間利用停止などのペナルティがあると思いますが、初めてだったら警告だけって聞いたことがあります🤔
メルカリオークションでまた教えてください😭
「購入されませんでした。
他のお客様からも購入が可能になりました。」
という表記が出ましたが、これはキャンセルになってこの人はお咎めなしってことなんでしょうか😭😭
ねねね🐈⬛
その方が何度も繰り返していれば24時間利用停止などのペナルティがあると思いますが、初めてだったら警告だけって聞いたことがあります🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入どうおもいますか? おもちゃ(ボーネルンドの木のおもちゃ) ほしいのですが、新品は手が出せず、メルカリで購入したいと思うのですがやめておいた方いいですかね…?
服を安く買いたいのでメルカリを利用しようと思っています。 双子なので 120 双子 ズボン とかで調べて同じサイズで同じ物を購入したくて検索かけています。 上手くヒットしなくて探すのが大変なのですがどんな感じ…
本日(日曜日)メルカリで、「1〜2日で発送」となっている品を購入したところ、出品者から「忙しいので1週間後の発送になります!」とコメントがきました。 大至急で欲しいわけではないのですが、、、なんかモヤ😶🌫️ 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント