※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した品が、出品者から1週間後の発送になると連絡がありました。皆さんならこの件についてどう思いますか。

本日(日曜日)メルカリで、「1〜2日で発送」となっている品を購入したところ、出品者から「忙しいので1週間後の発送になります!」とコメントがきました。
大至急で欲しいわけではないのですが、、、なんかモヤ😶‍🌫️
皆さんでしたら、ツッコミますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね…
急いでいたら発送日が違うからキャンセルお願いしますがそうでないなら私はわざわざ言いません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます✨

そしてモヤモヤ共感してくださってありがとうございます🙇‍♀️
    急いでるわけではないので余計この気持ちをぶつけられずにいました😂🔥笑
    聞いてくださりありがとうございました!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1から2日と書いてたので購入しましたが、発送が遅くなるのでしたら取引キャンセルしますと伝えてみるかもしれません。。
嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます🌷

なるほどです🧐✨
    超大至急ではないのですが、1週間後の発送は遠く感じます、、、のでちょっとそれも考えてみます😭✨
    嫌な気持ちを共感してくださりありがとうございました🙇‍♀️!

• 8時間前