コメント

退会ユーザー
軽食あげて、晩ごはんの量を調整します🙂

退会ユーザー
長男が5歳ですが好き嫌い激しくて基本給食は好きなものが出ない限り半分も食べません😭帰宅したらホットケーキあげたりパンあげたりしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
給食食べないと心配ですよね🥲
ありがとうございます✨- 11月2日
退会ユーザー
軽食あげて、晩ごはんの量を調整します🙂
退会ユーザー
長男が5歳ですが好き嫌い激しくて基本給食は好きなものが出ない限り半分も食べません😭帰宅したらホットケーキあげたりパンあげたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
給食食べないと心配ですよね🥲
ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
1歳半の息子がいます。 保育園にお迎えに行くと室内で1人だけ椅子に座らされていました。 車のおもちゃで遊んでおり、我が子は車のおもちゃは寝そべって遊ぶことが癖づいており、きっと他の子に踏まれたりしないように配…
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
疲れすぎて、髪の毛も乾かしてない。食器も洗ってない。化粧水も塗ってない。明日必要な洗濯もしてない。仕事の準備もしてない。お弁当箱も水筒も洗ってない。 明日の準備が面倒すぎて幼稚園も保育園も休ませたい。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨