コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
去年は骨つきチキンの照り焼きとパエリアにしました(o^^o)♫
退会ユーザー
牛肉買いました☺️
ステーキ焼こうと
思ってます!
ケーキもお手製です🍰
-
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
さくら🍒
豪華ですね(^^)♡
ケーキはお手製ですか(๑•̀ㅂ•́)✧︎‼︎素晴らしい‼︎‼︎私は毎年頼んでます(´•̥ω•̥`)
お寿司ケーキをクリスマス風に作ろうかと考えてました(^^)- 12月22日
-
退会ユーザー
頼むん忘れたんです笑😂
つい最近お食い初めがあって
クリスマスは
二の次でした〜😂- 12月22日
-
おぉっ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎お食い初め♡おめでとございます!!(^^)幸せいっぱいですね♡
- 12月22日
mama
ローストチキン
ピンチョスやサラダ
パスタ
ケーキって感じです^^*
-
めっちゃすごい(๑•̀ㅂ•́)✧︎‼︎
全部手作りなんですよね⁉️すごいですね♡教わりたいくらいです(^^)- 12月22日
-
mama
全部手作りです^^*
これでも今年は品数減りました(。>ω<。)
毎年作りすぎと怒られますw- 12月22日
-
私もついつい作りすぎちゃいます…(๑•̀ㅂ•́)✧︎私の場合まだ夫婦2人で、旦那もあまり食べないのでいつもあまります(´•̥ω•̥`)
- 12月22日
-
mama
ついついやっちゃいますよね(。>ω<。)
自分ではそんなに作ってない足りない…?って感じなのに
作り終わって並べると
とんでもない事態です(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜- 12月22日
みーこ
私も悩んでいます(-ω-)
かぼちゃのスープとチーズフォンデュ(つわりが治まったらバーニャカウダ)、あと何を作ろか迷っています…
今は食べられるものが少ないので、献立に困ります(..;)
-
悪阻がひどいんですね(´•̥ω•̥`)
それは大変ですね(TT)15週といったらそろそろ悪阻も落ち着く頃ですね♡後少しの辛抱ですょ♡
って偉そうに言うけど私はまったくと言っていいほど悪阻がないのでなんでも食べれます(´•̥ω•̥`)💦皆さんが辛そうなのに私は申し訳ないくらいです(´•̥ω•̥`)- 12月22日
-
みーこ
羨ましいですが、人それぞれなので気にしなくていいと思います!
一向に収まる気配がないですが、落ち着くのでしょうか…(;・д・)
出産までずっと吐いてる方もいるので、まだ良い方かなと思います。
結婚記念日なので、なんとか食べたいです(>_<)- 12月22日
早速の返事ありがとうございます(^^)料理が苦手なのですが…パエリア‼︎!良いですね(^^)