コメント
ままり
半日勤務だとたぶん学童預けられないですよね😵
同じ職場で学童入れてない方は下校時間までに家に着くようにされてますよ☺️
ままり
半日勤務だとたぶん学童預けられないですよね😵
同じ職場で学童入れてない方は下校時間までに家に着くようにされてますよ☺️
「パート」に関する質問
パート先で席が近いおばさん2人がずっと他人の悪口言っててすごいストレスです… 3年ぐらい働いていて、人間関係以外は大丈夫なんですけど欲を言えば家から近い所で探したいなって気持ちもあります。でも辞めますって宣言…
皆さんに相談です! 今、旦那は三交代勤務、娘は自宅保育です。 今まで専業主婦でしたが、働きたい欲が増して旦那の三交代勤務前後の時間で喫茶店でパートを始めました。 ですがそこの喫茶店はオーナーがすごくマイペース…
軽くパートしようと思ってたのですが、人手不足だし、リフレッシュ休暇はNGみたいな感じで休めません😭 休めるのは子供の行事とか明確に理由が言えるもののみ。お友達とランチで〜とか、お出かけしたくて〜とかで休むのは…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇✨
お返事遅くなりすみません😭
何度か質問してるのですが、やはり半日勤務だと入れないですよね😱💦
ちなみに同じ職場の方、長期休みの時はどうされてますか😢?
私も普段なら下校時間までに間に合うのですが、長期休みどうしよう…って感じだったので😔
ままり
15時までの勤務の人で、長期休みだけ学童利用されてる方もいました。
学童はお盆など休みなので、やはりそこら辺は休まれていましたよ😣
その他は祖父母に預けるとかだと思います😵
13時に帰る人は大きいお兄ちゃんが家にいるからとか、すぐ近くに祖母がいるって言ってました😌
のん
長期休みだけ預かってくれる学童探してみようと思います😭✨