その他の疑問 男の子の雨の日の靴について、長靴以外で何を履かせているかや濡れない工夫、濡れにくいスニーカーのオススメを教えてください。 小学生以上の男の子が居る方🙋🏻♀️ 雨の日の靴、 長靴以外だと(長靴は何かと動きづらく、嫌なので💦) どんな靴を履かせていますか❓ 濡れないように工夫している事や、 そもそも 濡れにくいオススメのスニーカーなどあれば、 教えて下さい‼️ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 スニーカー 長靴 男の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 長靴にしても、撥水加工のある靴にしても濡れてしまうのでうちは靴下3足、靴一足予備で持たせています😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣🤣🤣 小学生男子あるあるですよね🤣 なんか、うちも、結局そうなりそうな気がするんですけどね、、、、 11月2日 ママリ 最初は工夫してましたが2年悩んでこれで落ち着きました 笑 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね🤣👍 とりあえず、 やれるだけのことは やってみようと思いますが、 ダメだったら、 予備持たせます😇 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣🤣
小学生男子あるあるですよね🤣
なんか、うちも、結局そうなりそうな気がするんですけどね、、、、
ママリ
最初は工夫してましたが2年悩んでこれで落ち着きました 笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🤣👍
とりあえず、
やれるだけのことは
やってみようと思いますが、
ダメだったら、
予備持たせます😇