らむりん
1人目産後に正社員復帰しましたがキャパオーバーになりやめて、
2人目産後からパートしています。
収入は減りましたが以外になんとかなっています。
子供も増えたし、節約する事もふえましたが子どもとの時間とは替えられないと思うし、心にも余裕ができたと思います😊
子どもがもう少し大きくなったらまた正社員で働くつもりです
らむりん
1人目産後に正社員復帰しましたがキャパオーバーになりやめて、
2人目産後からパートしています。
収入は減りましたが以外になんとかなっています。
子供も増えたし、節約する事もふえましたが子どもとの時間とは替えられないと思うし、心にも余裕ができたと思います😊
子どもがもう少し大きくなったらまた正社員で働くつもりです
「正社員」に関する質問
住宅購入について迷っています。 実家付近にこの辺りでは珍しい金額で家が売り出されていて、購入できたらしたいのですが不安で迷ってます。 (審査で落とされるかもしれませんが😂) 旦那(26)正社員(額面年収550万 手取り…
今年1年、フリーでデザインの仕事し始めたものの、やはりどこか不安感があり、雇われていた方が楽だなーと実感😂💦💦私の性格的にも難しいのかも😅🌀夫の健康面が不安と言うこともある。やはり考えが甘かったなー。でも実際に…
詳しい方教えてください! 旦那が短期バイトを夏にしてました。 給料は4万円弱のため、確定申告はしなくてもいいけど、住民税の支払い義務があるかもしれないので、申請しなきゃいけない、という認識です。 役所に行き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント