コメント
退会ユーザー
長男が大きかったです!
排卵検査薬を使ってたので排卵日もわかってました。
その後も大きいまま出産まで行きましたよ!
はじめてのママリ
私も今そうです!
結局排卵日から行く予定日と確定予定日10日ズレがありました😅
-
あさみん
10日分も大きかったのですね!胎児とはいえ、本当に個人差があるのだなーとしみじみ思いました☺️✨✨
- 11月2日
退会ユーザー
長男が大きかったです!
排卵検査薬を使ってたので排卵日もわかってました。
その後も大きいまま出産まで行きましたよ!
はじめてのママリ
私も今そうです!
結局排卵日から行く予定日と確定予定日10日ズレがありました😅
あさみん
10日分も大きかったのですね!胎児とはいえ、本当に個人差があるのだなーとしみじみ思いました☺️✨✨
「妊娠9週目」に関する質問
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
9週目初マタです。 5週半ばからつわりが始まりピークは8週頃で3日前からつわりが治まりつつあります。 9週で悪阻が治まり始めるってやっぱり早いですよね?💦😭 なんか不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
そうなのですね!同じく排卵日が分かっていた方の経験談、とてもありがたいです😊
そして、次は男の子だったら嬉しいなーなんて思っているので、ちょっと期待しちゃいました✨笑