コメント
退会ユーザー
長男が大きかったです!
排卵検査薬を使ってたので排卵日もわかってました。
その後も大きいまま出産まで行きましたよ!
はじめてのママリ
私も今そうです!
結局排卵日から行く予定日と確定予定日10日ズレがありました😅
-
みんみん
10日分も大きかったのですね!胎児とはいえ、本当に個人差があるのだなーとしみじみ思いました☺️✨✨
- 11月2日
退会ユーザー
長男が大きかったです!
排卵検査薬を使ってたので排卵日もわかってました。
その後も大きいまま出産まで行きましたよ!
はじめてのママリ
私も今そうです!
結局排卵日から行く予定日と確定予定日10日ズレがありました😅
みんみん
10日分も大きかったのですね!胎児とはいえ、本当に個人差があるのだなーとしみじみ思いました☺️✨✨
「妊娠初期」に関する質問
2日前に検査薬で妊娠の陽性反応がありました👶🏻 アプリによると現在5週らしいです。 病院への初診は、心拍確認出来るかなくらいの7週あたりで行こうかと思ってます。 でも妊娠発覚前(生理予定日過ぎたあたり)からお腹…
妊娠初期に旅行に行った方いますか? つわりも全然ないので10週辺りに旅行に行く予定なのですが、「妊娠初期は行かないほうが良い」と書かれているサイトばかりで不安になってきました。 ・移動時間は90分程度 ・宿滞在…
妊娠初期です。夫に疲れました。 年末の長期連休に入りつわりがある中、上の子を夫と2人で見ています。 体調が悪く無理な時は1~2時間横になっていますが、その時の夫の当たりが辛いです。私が体調不良だと言うと不機嫌に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
そうなのですね!同じく排卵日が分かっていた方の経験談、とてもありがたいです😊
そして、次は男の子だったら嬉しいなーなんて思っているので、ちょっと期待しちゃいました✨笑