コメント

退会ユーザー
長男が大きかったです!
排卵検査薬を使ってたので排卵日もわかってました。
その後も大きいまま出産まで行きましたよ!

はじめてのママリ
私も今そうです!
結局排卵日から行く予定日と確定予定日10日ズレがありました😅
-
あさみん
10日分も大きかったのですね!胎児とはいえ、本当に個人差があるのだなーとしみじみ思いました☺️✨✨
- 11月2日
退会ユーザー
長男が大きかったです!
排卵検査薬を使ってたので排卵日もわかってました。
その後も大きいまま出産まで行きましたよ!
はじめてのママリ
私も今そうです!
結局排卵日から行く予定日と確定予定日10日ズレがありました😅
あさみん
10日分も大きかったのですね!胎児とはいえ、本当に個人差があるのだなーとしみじみ思いました☺️✨✨
「検診」に関する質問
【皆さんはどうでしたか?】 次の検診で一応聞くつもりではいますが 経験者の声も聞いてみたく質問させていただきます。 現在31wの初マタなのですが、何をしてもお腹が張ります。ルナルナベビーを見るとお腹が張りやす…
夫が初めて育児参加休業取ってくれたのですが、 検診夫婦で来ると迷惑ですかね? よく上の子連れてきてるとこはお父さんいるイメージですが、今回お兄ちゃん小学校、お姉ちゃん保育園で末っ子1人に対して夫婦です。 検…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
そうなのですね!同じく排卵日が分かっていた方の経験談、とてもありがたいです😊
そして、次は男の子だったら嬉しいなーなんて思っているので、ちょっと期待しちゃいました✨笑