妊娠・出産 胎動が減って不安になり、エンジェルサウンドで心音を確認したら元気だった。普通のことですか?初妊婦で不安です。 胎動を沢山感じるようになってきたのですが 2日くらい大人しい?むしろ あんまり感じなくなりました。 不安になり エンジェルサウンドで心音聞いたら元気に聞こえたのですが、普通ですか? 初妊婦で不安ばかりです😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 妊婦 心音 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 結構ムラありました! あと、夜になるとめちゃ動いたり時間差もありました! 26,7週くらいからは、甘いものを食べたら1〜2時間後に超活発になるという法則も見つけました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 お腹もたまに張ったりするようになったので不安で😭 11月2日 ママリ お腹の張りもありましたよ! むしろ、胎動によって張ることがこれから増えていくと思います! お腹の張りは、横になって落ち着くのであれば大丈夫です🙆♀️ 胎動カウントはされていますか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 胎動カウントしてなかったです💦 最近は昼間もゴニョゴニョ動いていたのに感じなくなり不安に🥲 11月2日 ママリ まだ小さいのでカウントもしづらいと思いますし、 赤ちゃんがいる場所によっても感じられないこともあったので、 基本は心拍が聞き取れたら大丈夫だとは思いますが、 不安であればすぐに病院して診てもらいましょ🥰 可愛い姿見れちゃう上に不安も取れますよ!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 なんだか元気が出ました😭 11月2日 ママリ 赤ちゃんを守れるのは、他の誰でもないママだけなので! ママリで相談してみて落ち着くならそのまま様子見ても良いし、不安が続くのであれば、思い切って病院に行くのもありですよ!! 私も今回の妊娠で4回ほど緊急診療してもらいました😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹もたまに張ったりするようになったので不安で😭
ママリ
お腹の張りもありましたよ!
むしろ、胎動によって張ることがこれから増えていくと思います!
お腹の張りは、横になって落ち着くのであれば大丈夫です🙆♀️
胎動カウントはされていますか?
はじめてのママリ🔰
胎動カウントしてなかったです💦
最近は昼間もゴニョゴニョ動いていたのに感じなくなり不安に🥲
ママリ
まだ小さいのでカウントもしづらいと思いますし、
赤ちゃんがいる場所によっても感じられないこともあったので、
基本は心拍が聞き取れたら大丈夫だとは思いますが、
不安であればすぐに病院して診てもらいましょ🥰
可愛い姿見れちゃう上に不安も取れますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
なんだか元気が出ました😭
ママリ
赤ちゃんを守れるのは、他の誰でもないママだけなので!
ママリで相談してみて落ち着くならそのまま様子見ても良いし、不安が続くのであれば、思い切って病院に行くのもありですよ!!
私も今回の妊娠で4回ほど緊急診療してもらいました😂