コメント
maru
授乳直後〜2時間後くらいまで下(寝返りできる場所)には寝かせないです😂
側にいれないならハイローチェアかバウンサーに寝かせます!!
退会ユーザー
脇の下に2リットルペットボトル置いて寝返りできないようにしてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月2日
maru
授乳直後〜2時間後くらいまで下(寝返りできる場所)には寝かせないです😂
側にいれないならハイローチェアかバウンサーに寝かせます!!
退会ユーザー
脇の下に2リットルペットボトル置いて寝返りできないようにしてました😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月、発熱5日目 授乳できてるけど普段よりいくらか少ない気がする 薬飲んでるけど咳と疲と鼻水がすごくて寝苦しい ぐったりはしてない 朝イチ再診に行きますが入院になる可能性ありますか?
朝7時頃泣いて起きて吐き戻しのようなシーツが濡れてて娘も吐いたようなにおいがしました。 最後の授乳は3時頃でした。 熱は平熱で寝起きの授乳もしっかり飲んで今は機嫌良くしてます。 保育園は登園させても大丈夫と思い…
いま生後2ヶ月なりたてで、 みなさんの授乳感覚教えて欲しいです… 1人目は退院してからすぐ完ミだったので 今10分10分🥧あげると80ぐらいのんでるよと 助産師さんに言われて ミルクも60足したりして過ごしていますが 別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊