
塩パン作りについて、表面の割れや形成の改善点を教えてください。
パン作り詳しい方教えて下さい!!
塩パン初めて作ってみた🥹🎵
けど、表面なんか少し割れてるし、
形成で、うまく渦巻きにできなかった😭
改善点教えてください^ ^
- るー(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
美味しそうですよ❤️
レシピによって水分量など配合が違ってくるので水分が多めだと生地が扱いにくいとかあります。
上手くなるにはレシピ比較したり、作る回数を重ねることが一番です💪♫
退会ユーザー
YouTubeの【はるあん】【みきママ】とか初めてだとわかりやすいですよ♫
るー
コメントありがとうございます🥹💗
水分!!なるほどですね😳
また作ってみたいと思います🎵
みきママ知ってます!!パンも作ってるんですね😍見てみます✨