※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家事・料理

塩パン作りについて、表面の割れや形成の改善点を教えてください。

パン作り詳しい方教えて下さい!!

塩パン初めて作ってみた🥹🎵

けど、表面なんか少し割れてるし、
形成で、うまく渦巻きにできなかった😭
改善点教えてください^ ^

コメント

deleted user

美味しそうですよ❤️
レシピによって水分量など配合が違ってくるので水分が多めだと生地が扱いにくいとかあります。
上手くなるにはレシピ比較したり、作る回数を重ねることが一番です💪♫

  • deleted user

    退会ユーザー

    YouTubeの【はるあん】【みきママ】とか初めてだとわかりやすいですよ♫

    • 11月2日
  • るー

    るー


    コメントありがとうございます🥹💗
    水分!!なるほどですね😳
    また作ってみたいと思います🎵

    みきママ知ってます!!パンも作ってるんですね😍見てみます✨

    • 11月2日