妊活 妊活中です。卵胞が少しずつ育ってるみたいで、注射もしてますがそれ以… 妊活中です。 卵胞が少しずつ育ってるみたいで、注射もしてますが それ以降全然大きくなりません。 注射効いてるのでしょうか? 今の大きさでは妊娠出来ないのでしょうか? 注射が嫌いなので、 毎回打ってますが何回打つんだろうって思ってます😨😨 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 卵胞 妊娠 妊活 なあや(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆ。 注射だけの排卵誘発ですか? 今、D何日ですか? 大きさはどのくらいですか? 11月2日 みず🔰 わたしも注射嫌いで 今回 卵胞育ちが悪くて hmg150から300に変えたもらったら 排卵しましたよー👌 11月2日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント