子育て・グッズ 1歳半の子供が自らハイポーズをして驚きました。成長に感動し、模範となる行動を見せたいと思っています。 下の子、数日前に1歳半になったんですが、 ハイポーズって言ったらピース出来ました(笑) 誰も教えてないのに👏 2人目は成長早いってよく聞くけど まさかこんな場面で見れるとは思わず👀 とりあえず性別は成長しないとどうなるかわかんないので 一旦女性らしくは置いといて、 母として、人間として、良いところを真似されるように ならなくては思った日でした(笑) 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 性別 1歳半 2人目 うなる 🐢推し(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子が私の妹(17歳)の真似して ギャルピースとか覚えてました笑 11月2日 🐢推し まさかのギャルピース✌️(笑) 今のギャルピースは 私の知ってる物と違くて びっくりしましたヽ(*´∀`)ノ(笑) 11月2日 退会ユーザー はいちーず!っていったら The今の高校生の写真みたいになってびっくりです笑笑 口元隠して下向いてピースとか。。笑 11月2日 🐢推し あー!(笑)時代がめちゃくちゃ今ですね!!(笑) 今の可愛いお顔を撮りたいのに せめて下向かないでーって感じですね(≧▽≦) 11月2日 退会ユーザー ほんとに笑笑 ピースはなんでもいいから下向かないで!!!こっち見てー!!って言ったら顔隠されるし…妹め…何を教えてくれとんじゃ!!!って感じです笑笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐢推し
まさかのギャルピース✌️(笑)
今のギャルピースは
私の知ってる物と違くて
びっくりしましたヽ(*´∀`)ノ(笑)
退会ユーザー
はいちーず!っていったら
The今の高校生の写真みたいになってびっくりです笑笑
口元隠して下向いてピースとか。。笑
🐢推し
あー!(笑)時代がめちゃくちゃ今ですね!!(笑)
今の可愛いお顔を撮りたいのに
せめて下向かないでーって感じですね(≧▽≦)
退会ユーザー
ほんとに笑笑
ピースはなんでもいいから下向かないで!!!こっち見てー!!って言ったら顔隠されるし…妹め…何を教えてくれとんじゃ!!!って感じです笑笑