子育て・グッズ 盛岡市内でベビー用品買い取ってくれるところでオススメはありますか?色… 盛岡市内でベビー用品買い取ってくれるところでオススメはありますか?色々ありますがまずはベビーカーを処分したいです!売っても安いとは思いますができるだけ高めがいいです…笑 参考までにここで売っていくらくらいだったか教えてもらいたいです! 最終更新:2022年11月18日 お気に入り ベビー用品 ベビーカー 盛岡市 じゅん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ジモティーで売るのはどうですか? 送料、手数料かかりません🥰 買い取りはどこでも500円貰えればいいほうだと思います😭 11月18日 じゅん コメントありがとうございます! ジモティーは聞いたことがある程度なので調べてみます☺️ やっぱり安いですよね…捨てるよりはいいですけど😂 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
コメントありがとうございます!
ジモティーは聞いたことがある程度なので調べてみます☺️
やっぱり安いですよね…捨てるよりはいいですけど😂