コメント
はじめてのママリ
ランチ代は結構使いますが、おやつはたま~にコンビニスイーツ買うぐらいでカフェなども行かないので月500円もかかってないと思います🤔💦
yuna
食費に換算してるのでざっくりですが2000くらいだと思います🙄
-
ままり
皆さんあまり間食しないようで驚き、反省中です😂
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
カフェ行くと大体1000円は使うので月にもよりますけど計算した事無いですが4千円いかないくらいですかね?🤔
-
ままり
私は倍以上使っていると思います💦皆さんの金額に驚き、少し我慢しようと思いました😭
- 11月2日
あああ
専業主婦ですがカフェ行かないので、1000円行かないかなくらいです!
-
ままり
間食全然しないのですね👏私も皆さんを見習って間食減らそうと思います😂
- 11月2日
ぷらっぐ
5〜6000円くらいだと思ってます!
-
ままり
食欲のない夏でそのくらいだったかもしれません😂
- 11月2日
はじめてのママリ
私もカフェなどに行くことはないですが、お菓子が大好きなので月3000〜4000円はいってそうです😱
間食しなければ痩せるしお金も貯まるのに…
-
ままり
全く同じことを考えています🤣お菓子も値上がりしているので我慢しようと思います💦
- 11月2日
退会ユーザー
間食絶対しないので¥0です🤣
たまに旦那とカフェ行きますがそういうときは外食費から出してます😳
-
ままり
間食絶対しないの凄いです👏
食生活を見直そうと思います😭- 11月2日
🐈⬛ ͗
お菓子はほぼ食べず、カフェも行かないので、かかっても1000円以内ですかね…🤔💭
ランチもほとんど行かないです🍽
-
ままり
お菓子だけでなく、ランチも行かないんですね!素晴らしいです。見習います✨
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
カフェ巡りがやめられないので、コーヒーで1万くらい使ってる気がします😅
-
ままり
同じくです。趣味みたいになってしまっています😅
- 11月2日
まろん
間食しすぎてデブです🤣🤣
たぶん2~3万くらいいってます。
毎日スイーツ買うしコーヒーも大好きなので🤣
-
ままり
私も毎日お菓子買ってます。。コーヒーに合うスイーツ買うとお金かかっちゃいますよね😂
- 11月2日
おブス😁
私は、食費とかでスーパーで子供用に買ったお菓子を摘んでます😂😂
いくらかは分かりませんが、カフェとかは行かないです👌
-
ままり
私も子供用に買ったお菓子をつまむことあります😅カフェ行かないんですね!カフェが好きなので我慢するの辛いです😂
- 11月5日
ままり
すごい!全然間食しないのですね👏見習います😭