り
子供ですか🤔?
うちは打たない予定です!
打ったほうがいい打たないほうがいいっていろんな情報出てるので、とりあえず今はいいかなと思ってます。
り
子供ですか🤔?
うちは打たない予定です!
打ったほうがいい打たないほうがいいっていろんな情報出てるので、とりあえず今はいいかなと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子下校時のケンカを先生に言う勇気がない 小2の息子が下校時に一番仲のいいお友達とケンカになり、首を絞められたり押されて草むらで転んだようです。 ケンカ相手の子が女子と口ゲンカしたのをみんなで止めに入っ…
3歳の息子に幸せだと思ってもらえるにはどうしたらいいですか。 妹が生まれてもうすぐ一年が経ちます。 息子は平日幼稚園。下の子は家にいます。なるべく上の子優先にしてはいますが、無理をさせてしまってる部分はたくさ…
シングルです 金銭的な不安とか仕事の悩みとかいろいろな心配とか、考えすぎて疲弊しています 最低限の家事しかしていないのにそれすら面倒で毎日疲れていて毎日しんどいです 食器洗いも洗濯も洗剤投入から乾燥まで全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント