その他の疑問 大分市ソフィアクリニックについて。下の子の1歳バースデーの葉書が届き… 大分市ソフィアクリニックについて。 下の子の1歳バースデーの葉書が届きました。 家族写真撮影の案内だったんですが、 行った人いますか?? どのような仕上がりでしたか? ニューボーンフォトとかはモノクロだったので バースデーフォトもモノクロですかね? どのような格好で行ったかも 教えてくれたら嬉しいです♩ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 1歳 家族 写真 撮影 ソフィアクリニック 大分市 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント