※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「5歳」に関する質問
-
率直に 15歳から友達で22で付き合い23で同棲24で娘出産 25で結婚26で息子出産29で離婚 今33歳で31で元夫と縁を切ったので トータルしたら16年一緒に居たのですが 率直にこれは長い方だと思いますか? 短い方だと思いま…
-
仕事されてる方晩御飯作る時子供は何してますか?? 上の子はYouTubeをテレビで見て下の子も便乗してみてる。 YouTube見てない家庭なんているのかな? 見てない方したら子供がその時何してるか気になる。 1歳8ヶ月 5歳
-
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント