お出かけ 二泊三日の旅行の持ち物について質問です。息子はベビージムのおもちゃ… 二泊三日の旅行の持ち物について質問です。 息子はベビージムのおもちゃしか遊びません。 ベビージムだと30分くらいは1人で遊んでくれますが、その時間以外は抱っこです。 ベビージムを持っていこうか悩んでいます。 持っていったら部屋食のお夕飯、ゆっくり食べれるかなと思いますが、車とはいえ、荷物になるし、変な目で見られるかな?と悩んでいます。 ベビージムは写真のものです。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旅行 おもちゃ 車 遊び 息子 写真 ベビージム ママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント たぬき 私なら持っていきます🥰 お食事の間交互に抱っこもなかなかにハードですし…お車なら大きめの袋とかトートバッグに入れて持っていきます🥰 11月2日 ママリ🔰 そうですよね! やっぱり持っていくことにします☺️ ありがとうございました🙇♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!
やっぱり持っていくことにします☺️
ありがとうございました🙇♀️