子育て・グッズ 息子にイライラしてしまいました。怒りたくないけど、どうしたらいいかわかりません。 あー今日は久々息子にブチ切れました。 ご飯もダラダラ文句ばっかり、注意すると「うるさい!いうからしないんじゃん!」て言うくせ進まない 着替えも何もかも。。。 もう手が出る寸前。 「あんたがいるとイライラする! さっさと幼稚園行って!今日お迎え行かないからね!」 て言ったしホントになんかもう蹴りたいくらい煮えたぎってます。。。 こんな怒りたくないのに。。。。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 着替え ブチ 幼稚園 息子 ご飯 ハッピー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーーなんか無性にイライラして言いすぎちゃうことありますよね… 最近生意気なこと言ってきたりしてしょっちゅうブチ切れてます… 11月2日 ハッピー 反抗期なのかもですが、独りじゃなんも出来ないくせに‼️とか思ってしまいます💦 今日は文句ばっかりだから延長保育と言って送り出しました😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
反抗期なのかもですが、独りじゃなんも出来ないくせに‼️とか思ってしまいます💦
今日は文句ばっかりだから延長保育と言って送り出しました😅