コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーなんか無性にイライラして言いすぎちゃうことありますよね…
最近生意気なこと言ってきたりしてしょっちゅうブチ切れてます…
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーなんか無性にイライラして言いすぎちゃうことありますよね…
最近生意気なこと言ってきたりしてしょっちゅうブチ切れてます…
「幼稚園」に関する質問
子供を幼稚園に送ったあと 駐車場とかで立ち話してるって方は 長くてどのくらい話してますか?😂😂 ※幼稚園が禁止してる、全くしないは無し🙅♀️ 仕事してる方などではなく その後時間の余裕あるよーって方で🙋♀️
昨日子どもが熱あったので念の為、今日の仕事お休みいただきました が、、起きたら平熱元気いっぱい"幼稚園行くー!"🥹‼️ 幼稚園登園させましたが、私は休み...罪悪感😖😖 (子どもには体調悪くなったら先生に言ってね、すぐ…
小学校〜高校まで一貫で通ってたことある方、一貫の良いところ悪いところ教えてください! 今度引っ越しするんですが、1.2キロのところに幼稚園〜高校の一貫があって、受験がないのが良いなあと思う反面、大学受験で苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
反抗期なのかもですが、独りじゃなんも出来ないくせに‼️とか思ってしまいます💦
今日は文句ばっかりだから延長保育と言って送り出しました😅