はじめてのママリ🔰
月額決まっているところは予約取れなくなったら損になったりしますよー!
個人の人を呼ぶor行くの方がやすくあがり、予定に合わせやすいです!
ただ急に連絡しても無理なことが多いですけど!
はじめてのママリ🔰
月額決まっているところは予約取れなくなったら損になったりしますよー!
個人の人を呼ぶor行くの方がやすくあがり、予定に合わせやすいです!
ただ急に連絡しても無理なことが多いですけど!
「体」に関する質問
8ヶ月 高熱 39.6 昨日の夜21時半くらいに坐薬いれました いま何度も起きて授乳したら田草飲むのですが 寝れそうにありません 体もめちゃくちゃ熱いです 39.4あります また坐薬いれたら使いすぎですか?、、
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
私自身のことなのですが、風邪をひいていて関節痛が全身あるのに熱を測っても36.8〜37.0くらいまでしか熱が上がりません🧐体感としては悪寒もして体もだるいし痛いしで38度くらいあるなぁとか思って測ると低いのでびっくり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント