※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊中市周辺で無痛分娩可能な病院を教えてください。里帰りの場合、いつ頃予約すれば良いでしょうか。

豊中市周辺(江坂方面でも)で無痛分娩してる病院教えてください😣

里帰りの場合、いつ頃予約したらいいかわかればそれも教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

・たかせ産婦人科(豊中)
・直原ウィメンズクリニック(豊中)
・神田マタニティクリニック(江坂町)
・阪大病院(吹田)
・箕面レディースクリニック(箕面)
他にもあるかもですが参考までに

神田さんは江坂駅からシャトルバスが出ており分娩予約は8〜10週の方まで予約可能のようです🤔

箕面レディースクリニックに2人目妊娠中に通院していたのですが豊中市に住んでいる知り合いも通っていたので参考までに☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛分娩してるところこんなに多いんですね😳
    里帰り検討中なんですが、8〜10週だとかなり早いですね…

コロナ禍で面会とか立ち会いってできましたか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と多いですよね!私も調べ直してみてビックリしました😆

里帰りだと早い段階での受診が難しいですよね😣

2箇所しか分からないのですが

阪大病院は今年の2月に従姉妹が帝王切開で出産したのですが面会ダメでした💦

箕面レディースは(私は出産は別の病院だったのですが聞いた際)立ち会い🆗ですがコロナの陰性証明が必要など準備がいるようです!
    面会は🆖で何度か入院されている奥さん宛に差し入れを受付に渡している旦那さんを見かけました。

面会と立ち会いについてはまた変更があるかもしれないので、各病院のサイトを参考にされるのがいいかもしれません☺️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😣✨

立ち会いのみ🆗だったりもするんですね。
    HPも確認してみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月2日