※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす6号
お出かけ

ディズニーに4歳の子供と行く際、ベビーカーは必要でしょうか?1日中歩き回ることを考えると、お昼寝することも多いので、ベビーカーがあると便利ですね。

4歳連れてディズニー、ベビーカーあった方がいいでしょうか?😂

お昼寝しなくてもいけなくはないですが、まだお昼寝することも多いです。
1日歩き回ること考えたら、やはりベビーカーあった方がいいですよね?🧐

コメント

さんちゃん♡✳︎

ベビーカーあった方が全然便利です!!!!
乗らなくても荷物置けますし🤗✨

• りす6号

りす6号

やっぱりそうですよね😳レンタルしようかなと思います!

水筒とかも2人分やっぱりあった方がいいですかね?😂

• 11月2日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

我が家は下の子分しか水筒持参してないです🤗
    パークにペットボトル割高ですが売ってるので飲み物なくて困ることはないです✨

• 11月2日
  • りす6号

りす6号

水筒重たいし必要な時に買う方がいいかもですね🧐
    ありがとうございます❣️

• 11月2日
とも

ベビーカーあったほうが良いと思います😊が…レンタルの物は身長100㎝・15キロ以下なので超えてたら持参の方が良いかもです💦

• りす6号

りす6号

98センチ15キロ弱なのでギリいけそうです🤣笑
    ありがとうございます❣️

• 11月2日
ままり

先週行きました。
5歳なので普段は昼寝しませんが一日中歩いていたので何度も休憩取りましたが夕方1度短時間ですが寝ちゃいました💦
下の子はまだ100cmの14キロなので全然抱っこ大丈夫でしたがなかなか辛かったです😓
水筒は本体も重たいのでペットボトルを持っていきました!
持ち物検査ありますがすでに開いているペットボトルでも何も言われませんでした😊

• りす6号

りす6号

やっぱり後半は大人でも疲れますもんね😂ベビーカーレンタルしようと思います!
    そしえペットボトルのが良さそうですね!ありがとうございます❣️

• 11月2日