※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
家族・旦那

子どもが2人とも私に似ていることに、旦那が悔しがっています😅私は可愛…

子どもが2人とも私に似ていることに、旦那が悔しがっています😅
私は可愛くも美人でもないので、子どもは整ってる旦那に似てほしかったのですが…
お子さんが成長するにつれ、はじめはママ似だったけどパパ似になってくることってありますか?逆パターンでも…
今のところ、子ども2人とも全体で見ると全く旦那に似てないです😵
髪の毛の質や眉毛は似てるような気がしますが…

コメント

みかん

1.2歳の頃はパパにそっくりだね!と言われてましたが今ではママにそっくり!と言われます😓

• popo

popo

変わることあるんですね!
    旦那を励ませそうです😊

• 11月2日
じゃむ

息子は生まれた時はパパそっくりでしたが、だんだん私になってきました😂
今ではだいたいの人に『ママ似だね』といわれます。

お子さんの年齢にもよりますが、まだ小さいなら全然変わる可能性はあります!

• popo

popo

上の子が3歳で下が2ヶ月です😊
    変わる可能性を信じます!

• 11月2日
わんわんお!

長男は5歳頃まで私の要素しかありませんでしたが、その後はどんどん旦那に似ていき、今は旦那そっくりです🥰

• popo

popo

5歳以降でも変わることあるんですね!
    希望が持てました 笑

• 11月2日
ママリ

旦那かってくらい旦那クローンで生まれた息子は
19歳になり今は
どうみても私になりました☺️

• popo

popo

やはり変わることもあるんですね!
    そんなにそっくりだったのに、ママ似になるのすごいですね〜😆

• 11月2日