※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーカ
子育て・グッズ

iPhone6の写真をコンビニでプリントアウトしたいです。方法を教えてください。自宅のプリンターがうまくいかないので助けて欲しいです。

いつもお世話になります‼️もうすぐ生後2カ月の赤ちゃんを育ててる新米ママです。機械に疎いので教えてください。
携帯、iPhone6なんですが、その中に子供の、写真がたくさんあります。プリントアウトしたいのですが、コンビニでするときはどうやってやったらいいですか?自宅のプリンター、あまりキレイにできなくて、、、
教えて頂けたら助かります‼️お願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニもいいですが、今アプリで簡単に安く注文ができるのでオススメです(*^_^*)
しまうまプリントなど安くて普通に綺麗で簡単に注文できますよ♡

• トーカ

トーカ

ありがとうございます!しまうまプリント、、、調べてみます!

• 12月22日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

セブンイレブンだと専用アプリをインストールして出来ますよ🍀
サーバーに写真をあげておいて、セブンイレブンのコピー機で写真を選択して印刷する、というような流れです。

• トーカ

トーカ

ありがとうございます。専用アプリは、携帯であらかじめインストールするのですか?

• 12月22日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

そうですよ。アプリインストール▶写真をサーバーへと事前に準備をしておけば、あとはセブンイレブンに行けば良いので☺

• 12月22日
  • トーカ

トーカ

ありがとうございます。
    度々すみません。Apple Storeでインストールできますか?

• 12月22日
Suu🐻‍❄️🪐

5円プリントってアプリ
おすすめです♡
アプリで注文すれば家に届くので
プリントしに行くより楽ですよ😊👍