ママリ
眼科にもよると思いますが、盛れるカラコンは市販の方がたくさんあります‼︎
目に優しく酸素が行き渡るレンズばかりを眼科で扱ってるので、市販で買うよりも2倍くらい高いです💦
はじめてのママリ🔰
眼下で度数を測り検査して、市販で買うじゃだめですか?🥹
はじめてのママリ🔰
眼科で取り扱っているカラコンは瞳の色を変える程度なので、極端に黒目を大きく見せるようなデザインはありません。
なのであまり盛れはしないと思います。
ただ、目は一生ものなのでちゃんとしたメーカーのものを使用することをお勧めします。
私は画像のものを使用したことがありますが、痛みも全くなく快適な着け心地でした。
眼科に行くと色々なメーカーのものを試着させてもらえるので、便利ですよ😉
はじめてのママリ🔰
フレッシュルック昔使ってましたが死ぬほど乾燥しました😂、着色もDIAもちいさめがおおいのでもれはしないです
はじめてのママリ🔰
中学の頃に初めてつけたコンタクトがディファインでしたが全く合いませんでした💦
それからは10年以上眼科か眼鏡市場で度数測ってもらって市販のもの使ってます!
乾燥は透明のものもしますよー🥲
退会ユーザー
眼科に行って、処方してもらった透明のものでも、目は痛くなるし乾きます!
今、私はドライアイからの頭痛などで治療中ですが、
どっちかっていうと、その検査とかされた方がいいかな?って思います!
コメント