コメント
りり
部屋がミッキーならディズニーランドホテルですね🥰
とも
ミッキーならアンバサダーホテルも良いですよ☺️
-
つ
ありがとうございます🥰!
調べてみます😊- 11月2日
ままり
まだ日にちもあるので3歳くらいだとトイストーリーの映画も楽しめるようになると思います!なので1度トイストーリーの映画を見せてみて反応次第ではトイストーリーホテル!
トイストーリーがまだ早いなと感じたならディズニーランドホテルがいいかなと思います😊
ディズニーランドホテルは遊んでいる途中にちょっと休憩としてホテルに戻ったりも出来る距離にあるので小さい子供連れにはとても便利だと思います😊
私も基本的に子供と行く時はランドホテル利用してます!
-
つ
お返事遅くなりすみません💦
ご提案ありがとうございます😊!そうしてみたいと思います🥺🥺💜- 11月3日
ママリ
あさんのお子さんがわかりやすく部屋がミッキー!と思えるのはアンバサダーホテルのミッキーマウスルームです💗
赤と黄色と白でミッキーが前面に出ています💗
うちの子も3歳前に泊まってますが、めちゃくちゃ喜んでました♡
ランドホテルもミッキーはいますが、絵が飾ってあるのと壁紙に馴染むような感じ?なので子供にはいまいち分かりにくいかもしれません💦
3歳バースデーに、トイストーリーホテルも泊まりました。
すごくよかったようで今でもウッディのお家行きたい!と帰ってきてからも何度も言うので、むすこはトイホ派のようです♡
-
つ
部屋名までありがとうございます🥺💜!
子供によってですよね👀まだ時間があるので検討してみたいと思います!- 11月4日
のん
私はミラコスタおすすめです💖
部屋の中にミッキーいますよー💖
もちろんホテル内にもいます❣️
値段は高いですがホテルからシーへ直結して利便性いいですし、赤ちゃん連れでも優しいです😊
食事もほんっとに美味しいし可愛いし綺麗だし、最高すぎます✨✨
人気なので予約は取りづらいです!
特に4月は混んでます。
-
つ
ありがとうございます!!
4月混んでるのですねー😭😭💦
ミラコスタ!調べてみます😌- 11月4日
-
のん
イースター時期なので混みます💦
パラッツォパティオルームは庭付きで楽しめると思います💖
お高いですが、めちゃくちゃいいです!✨- 11月4日
-
つ
イースター!!😵😵
庭付きもあるんですね🥺
全然わからなかったので教えていただきよかったです🙇🏼♀️- 11月4日
つ
ありがとうございます😊!
調べてみます🥺