退会ユーザー
やったことないんですけど、せどりとかでしょうか…🤔
在宅で出来る仕事ならパソコンとかがあるならクラウドワークスで仕事を受注するのもいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
やったことないんですけど、せどりとかでしょうか…🤔
在宅で出来る仕事ならパソコンとかがあるならクラウドワークスで仕事を受注するのもいいかもしれないですね😊
「保育士」に関する質問
この間支援センターに行ったら、息子より大きい子達が集まって遊んでいました!その子達はもともとお友達みたいなので楽しそうにしていました😄 幼稚園の子だったので、さすがにうちのは混じったら迷惑だし離れて遊んでい…
保育士さんとか看護師さんとか手に職系の人って なんで10年も20年も続けられるんですが、、、 というか仕事続く人ほんと尊敬します。 保育士さんとかはまず子供が好きでないとむりですよね? 友達が短大卒からずっと働…
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント