退会ユーザー
やったことないんですけど、せどりとかでしょうか…🤔
在宅で出来る仕事ならパソコンとかがあるならクラウドワークスで仕事を受注するのもいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
やったことないんですけど、せどりとかでしょうか…🤔
在宅で出来る仕事ならパソコンとかがあるならクラウドワークスで仕事を受注するのもいいかもしれないですね😊
「保育士」に関する質問
保育園に通われている方、保育士さんから今日は〇〇してましたよー。とかお話しされますか? 先月転園したのですが、全く報告もなく事務連絡のみで… こんなもんなんか?とモヤっとしたので。。 ちなみに朝泣いてる子供に…
保育士の休憩なしって今の時代もあるあるですか? 前の保育園は30分は子供と食べる忙しい給食、 30分は事務室でお菓子広げられてるけど、最悪な空気感で休憩ではなかったです。笑 今の保育園は、記録書きながらお茶でも…
子供が体調不良で保育園を休んだ時の 回復するまでの経過って 私は結構ちゃんと連絡帳に書くんですけど 病名、何日にこんな状態で何日にこんな状態で何日に回復しましたみたいな 詳しく書くと長くなってしまって 保育士さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント