退会ユーザー
やったことないんですけど、せどりとかでしょうか…🤔
在宅で出来る仕事ならパソコンとかがあるならクラウドワークスで仕事を受注するのもいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
やったことないんですけど、せどりとかでしょうか…🤔
在宅で出来る仕事ならパソコンとかがあるならクラウドワークスで仕事を受注するのもいいかもしれないですね😊
「派遣」に関する質問
派遣会社が酷すぎてこんなものでしょうか? ずっと人間関係のトラブルと時間帯が大変でやめたいと伝えてました ただ中々希望の時間に仕事がなくて 毎回、時短お仕事ばかり紹介されます。 8時間労働のフルタイムじゃない…
派遣元々は電車で15分 駅から送迎バスで10分の工場で働く予定でしたが働けるのが11月の中旬と聞いてたのですが12月からになりそうで、早く働きたいと私が言ってたので派遣側がもう1つの工場を紹介して来ました。 電車で15…
無期雇用派遣で働いている方いますか? 転職活動中なのですが、正社員の求人が少ないことや正社員より給料面が上だったり勤務時間も良いことで迷っています。 シングル予定なのですが子供と2人賃貸暮らしで生活していけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント