子育て・グッズ お風呂に入ろと思ったら寝てしまって全然おきなかったので体拭いて着替… お風呂に入ろと思ったら寝てしまって全然おきなかったので体拭いて着替えて寝室連れてって少ししたら起きました😭 覚醒しまくってます、、 今からお風呂入れた方がいいですか?😭 最近中々寝てくれなくて、旦那さんも私も毎日2.3時間睡眠でしんどくてお風呂入れる元気ありません🥲 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント トムトム 私だったら体も拭いて着替えてるのでお風呂は入れないです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 体も拭いてあげたことだし、もうお風呂はお休みでいいと思います😃 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント