中学校の教員です。来年提出の人事で高校希望で出そうと考えています。…
中学校の教員です。
来年提出の人事で高校希望で出そうと考えています。
高校で活かせるスキルやPRできることを書かなければならないのですがいまいちありません…。
中学校から高校に移動された方いらっしゃいますか…?
- ぷー(2歳10ヶ月)
中学校の教員です。
来年提出の人事で高校希望で出そうと考えています。
高校で活かせるスキルやPRできることを書かなければならないのですがいまいちありません…。
中学校から高校に移動された方いらっしゃいますか…?
「お仕事」に関する質問
パート保育士さんいますか? 今の職場、毎日体制考える役の保育士に『〇〇さん、今日〇〇組お願いします』と言われて、その日その日でどこだろうって気持ちで出勤してます(笑) パートとして復帰した初めての保育園がこ…
扶養内、短時間パートで仕事をしています。 ケガをしてしまい、職場を2ヶ月以上お休みいただく予定です😭 復帰できた際には菓子折りを持って行く予定ですが、それって自分の部署だけでいいですかね? よその部署はふだん…
子ども四人です。小学生二人、未就学児二人です。 今の職場で正社員で働き、退社時間が早く、早く家に帰れる(小学生組は小学校から帰宅し家にいる)のと、今の職場を短くし、掛け持ちするのとどちらが子供に負担がかから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント