お仕事 現在パートの育休中です。退職して無いのに、今日離職票が届きました。… 現在パートの育休中です。 退職して無いのに、今日離職票が届きました。 退職もしてないのになぜ? 育児給付金の関係ですか? 一応10月には仕事の契約更新もしました。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 育休 パート 退職 ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いや、それは会社に連絡しないといけないと思います! ありえないです! 11月1日 ままり パートで、育休手当などはもらっておらず、籍を置いているだけなので離職票がとどいたのかな?とか考えたんですが、、、 とりあえず明日連絡してみます! 11月1日 退会ユーザー 離職票は、本当に辞めた時にしかでません💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パートで、育休手当などはもらっておらず、籍を置いているだけなので離職票がとどいたのかな?とか考えたんですが、、、
とりあえず明日連絡してみます!
退会ユーザー
離職票は、本当に辞めた時にしかでません💦