お出かけ 宮城県仙台市、富谷市、名取市、利府町あたりで一番ランドセルの品揃え… 宮城県 仙台市、富谷市、名取市、利府町あたりで一番ランドセルの品揃えが多いのはどこでしょうか? やはりイオン系ですか?? 次の4月入学の息子のランドセルをこれから買います。 なるべく1ヵ所で決めたいので、たくさん置いてあるお店を知りたいです。 よろしくお願いいたします🙏💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 イオン ランドセル 息子 宮城県 仙台市 名取市 利府町 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ¨̮⃝ メーカーによって取扱がお店によって様々なので 何とも言えませんが、何でも良い!という事であれば イオンが色やデザインが多い印象です😊 名取のイオンと富谷のイオンは同じ位の売り場規模でした! 11月2日 ママリ ありがとうございます! イオン見に行ってみます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
イオン見に行ってみます😊