コメント

きゅあみらくる
わたしもためしたことありますけど、下ろすのが大変でしたよ😅夜間の断乳大変ですよけ😨でもこれを乗り越えたら、一晩中ゆっくり寝れる日が来るはずです☺️✨🙌
きゅあみらくる
わたしもためしたことありますけど、下ろすのが大変でしたよ😅夜間の断乳大変ですよけ😨でもこれを乗り越えたら、一晩中ゆっくり寝れる日が来るはずです☺️✨🙌
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳と、夜寝る前の授乳どちらからするべきでしょうか?? 昨日夜寝る前は飲まずに寝れたんですが夜中いつも起きて泣いて二回ほど飲みます。 飲まないと泣き叫んで1時間とか泣いてます。 飲んで布団に寝転んだらす…
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
回答ありがとうございます!
昨日やってみたんです。着地も成功したんですが、これが癖になったら大変だなと思って…😱😱
ママの抱っこだと暴れるので大変です😭
きゅあみらくる
わたしも次女の時に抱っこ嫌がられて心が折れて、抱っこしたくなくなって旦那さんに引き渡しました(笑)どんだけ泣いても抱っこしないとか決め込んでしまうのもありかなと…。泣き疲れてころっと寝てくれることもありましたよ✨30分から1時間ぐらい泣かしてましたけどね😅😓
宮田くん
ほんとですか!?まだ泣いたら抱っこしないと💦ってなってしまいます。かわいそうと思ってしまいます💦